merk tas ransel wanita yang bagus

4 Merk Tas Ransel Wanita Yang Bagus ! Dan Jarang Di Ketahui Umum

Tahukah Kamu? Merk Tas Ransel Wanita Yang Bagus

Punya tas bermerk yang harganya selangit, bagi pencinta tas yang hobinya  koleksi tas, pasti punya kepuasan tersendiri. Karena biasanya sih  selain sekedar digunakan satu dua kali, juga bisa dijadikan Investasi jangka panjang, ya beda dengan tas biasa, tas bermerk  apalagi yang merknya mendunia, sering digunakan para artis atau pejabat, jika dijual lagi, bakal tetap jadi rebutan. Semakin langka model tas, maka harganya juga makin tinggi. Nah, model langka, biasanya sering ditemui pada merk tas tua yang modelnya masuk keluaran lama. Tas-tas semacam itu selalu diincar kolektor kemana saja, untuk mendapatkannya.

Baca juga referensi tas seminar di link : Koleksi Tas Seminar

Tas hanya kolektor saja, para pedagang tas merk  bekas pun meyakini,  dengan perawatan optimal, harga tas bisa berlipat seiring bertambahnya umur. Nah, bagi anda wanita  pencinta tas , untuk sehari-hari selain pakai slingbag yang simple dan elegan, pasti juga butuh tas ransel, untuk bawa jumlah lebih. Kalo begitu anda harus tau, merk tas ransel wanita yang layak anda masukkan list, untuk anda koleksi

Merk Tas Ransel Wanita yang Bagus

Inilah beberapa merk tas ransel wanita yang bagus di dunia yang selalu laku, jadi rebutan kolektor, dan pastinya bisa bikin anda ngiler, langsung simak aja ya:

1. Tas Ransel dari Fendi Gambar terkait

Ada pasti udah enggak asing dengan merk asal Italia ini, saking terkenal dan pengen mengoleksi tas fendi,  merk ini sering ditiru, dijual dengan harga yang lebih murah. Koleksi Model tas ransel dari merk ini seperti: Fendi Roma Perforated, FF Logo BackPack, Fendi Mania Logo Backpack, Textured Shoulder, Embossed  FF Backpack, dan masih banyak lagi.

2. Tas Ransel dari Chanel Gambar terkait

Merk satu ini juga tak boleh terlewat, tas ini tergolong termahal didunia, dalam perancangannya pun menggunakan desainer terbaik dunia.  Merk ini tak hanya menaungi tas saja, ada kosmetik dan pakaian. Koleksi tas ransel ransel seperti: chanel’s gabrielle small backpack, dan beberapa backpack sejenis yang menggunakan bahan kulit.

3. Tas Ransel dari Hermes Hasil gambar untuk tas ransel hermes

Merk tas ini bisa dibilang paling banyak tiruannya, karena saking mahal dan mewahnya. Hingga tak jarang ada beberapa artis Indonesia yang gemar mengoleksinya. Koleksi Tas ranselnya seperti: Citypack Backpack 30, Citypack 27 Basketball Backpack, Hermes Flash Sailor Backpack, dan masih banyak lagi.

4. Tas Ransel dari Luois Vuiton Gambar terkait

Jika hermes tiruannya banyak, maka merk satu ini juga enggak kalah. Brand ini memang memiliki simbol keagungan yang berkelas untuk para pencinta fashion.Kebanyakan kita kenal luois Vuitton terkenal dengan jam tanganya, tapi ransel yang dikeluarkan juga tak  kalah kepopulerannya.  Misalnya: GM backpack, Josh Backpack, Christhopher Backpack, Avenue Backpack, Discovery Back, Alpha Backpack dan masih banyak lagi.

Mungkin sekian artikel mengenai 4 merk tas ransel wanita yang bagus, Semoga membantu kamu yang sedang cari tas wanita yang branded. Jangan lupa untuk share artikel ini apabila artikel ini bermanfaat untuk orang lain.
Share
No Comments

Post a Comment

Silahkan hubungi kontak di bawah apabila ada pertanyaan !

Chat with us on WhatsApp